Mouse de nutella

Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer pero sobretodo buenísima, se trata de una mouse hecha a base de nutella, ideal para tomar en cualquier postre, genial para acompañar con unas pastas ligeras o con unas neulas, que son un dulce típico catalán, son muy sabrosas y ligeras.

La receta de esta mouse me la dio la madre de mi cuñada, ella cocina genial y se inventó está delicada mouse mezclando sólo 4 cosas que tenía por casa. Si os apetece probar una mouse diferente, no dudéis en hacer también la mouse de frutos del bosque.


Ingredientes para 6/8 raciones:

  • 200g de nutella
  • 200g de nata para montar
  • 250g de mascarpone
  • 50g de avellanas

Preparación:

  1. Se bate la nata con la ayuda de unas varillas eléctricas y se reserva.
  2. Se bate la nutella, a velocidad media-baja, se añade el mascarpone y se bate durante un par de minutos más, hasta que la mezcla esté muy cremosa.
  3. A continuación, añade la nata montada a la mezcla, incorporandola con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.
  4. Finalmente, se tuestan y pelan las avellanas, se cortan en trozos no muy pequeños, y se esparcen por encima de la mouse.
  5. Se deja enfriar la mouse en la nevera un mínimo de 2 horas, se sirve fría.

Espero que os guste este delicioso postre, esta para chuparse los dedos!

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