Tarta Huesitos

Tarta Huesitos 4

Hoy os traigo la receta de una tarta que es tan fácil que casi no merece ni el nombre de receta; se trata de la famosa tarta huesitos, pues realmente sabe a esta deliciosa chocolatina. Se trata de una tarta muy rápida y sencilla de hacer, y no necesita ni fuego ni horno, por lo que es perfecta para que los más pequeños de la casa os ayuden a hacer.

La tarta de hoy esta compuesta principalmente por dos ingredientes, unas obleas grandes y crema de chocolate y avellanas (que si queréis ir más rápido  la podéis comprar hecha de la marca que más os guste), y además se puede adornar como más os guste. El tamaño también lo podéis modificar, puesto que si vais a ser muchos podéis añadir más pisos sin problema.

Tarta Huesitos 5

Ingredientes para unas 10-12 raciones:

  • Obleas (según cuan alta queráis la tarta, yo usé 12)
  • Crema de chocolate y avellanas (según cuanta pongáis en cada piso, yo usé unos 400 g)
  • Almendras fileteadas para adornar (opcional, se puede sustituir por virutas de chocolate blanco, coco rallado, etc.)

Preparación:

  1. Si la crema de chocolate y avellanas esta muy fría, se calienta un poco al baño maría para que se unte más fácilmente.
  2. En el plato donde se va a servir la tarta, se pone un poco de la crema de avellanas y chocolate, justo en el medio. De este modo, se puede colocar una primera oblea encima y se queda sujeta.
  3. Se esparce una capa finita de crema de avellanas y chocolate, bien con una cuchara, un cuchillo o una espátula.
  4. Encima se coloca otra oblea y, con cuidado, se esparce de nuevo una capa de crema de avellanas y chocolate.
  5. Se sigue añadiendo capas a la tarta hasta que se nos acaben las obleas (o nos cansemos 😉 ). Al final se esparcen unas almendras laminadas por encima,
  6. Se deja cuajar el chocolate en la nevera un mínimo de 2 horas, se saca unos 20 minutos antes de servirla.

Espero que os guste esta tarta, es muy simple pero sabe genial 😉

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